激光协会
首页 > 专家名录

委 员: 袁 青 澳龙智造科技(江门)有限公司总监

发布时间:2018-01-26

袁青,男,现任澳龙智造科技(江门)有限公司总监。山东大学激光专业毕业,曾赴澳大利亚深造。1984年担任国防科工委和电子工业部65期间国家重点攻关项目:508型工业激光切割机主设计师。这是中国第一台高功率工业激光切割机。

在澳大利亚留学后,在当地的MODERN Technology Manufacturing公司工作14年,从事激光切割与钣金加工领域。2004年回国后担任百超公司南部销售总经理。后任意大利博利马BLM集团激光切割销售总经理,以及上海欧美澳中心有限公司销售服务总经理。袁青从事激光切割已经有三十多年经验,是我国激光切割加工领域资历较深的专家。

在第一届协会领导中,袁青任副秘书长,积极参与协会举办的活动,配合秘书处工作,为协调省内激光产业健康发展,推广普及激光知识做出了重要贡献。

上一篇: 委 员: 董 锐 广东省激光产业技术创新联盟 秘书长 下一篇: 没有了

返回顶部